• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.01.18 | 12:47

Госдума ратифицировала Протокол к Соглашению между правительством РФ и правительством Киргизской Республики об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.
 
Он напомнил, что Ельцин вернул Россию в границы 300-летней давности, а также совершил множество преступных шагов, как Беловежское соглашение, сфальсифицированные выборы, реформы Гайдара, сдача интересов России, вывод войск, война на Кавказе, залоговые аукционы-"ничего положительного нет! Говорят про какую-то свободу...свободу убивать? ИГИЛ тоже нужно боготворить кого-то там?" - задал риторический вопрос Жириновский.
 
Лидер ЛДПР напомнил про документ, подготовленный партией, и посвящённый преступлениям Горбачёва-Ельцина. По его словам, депутат Плигин (ЕР) всячески препятствовал включению этого документа в повестку дня. Жириновский сказал, что будет настаивать, чтобы он был обсуждался при Крашенинникове (ЕР), чтобы Госдума дала свою оценку.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Самый страшный месяц для России, по версии ЛДПР

Самый страшный месяц для России, по версии ЛДПР15 марта лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на утреннем подходе к журналистам, назвал март самым страшным месяцем в истории России.

В ЛДПР заявили, что Ельцин откинул нас в XVII век

В ЛДПР заявили, что Ельцин откинул нас в XVII векСегодня 85 лет со дня рождения Бориса Ельцина. «Все его называют демократом, но он принес столько горя нашей стране, что России не нужно такой демократии», - говорится в заявлении ЛДПР.

Владимир Жириновский: «Ястребы» в США могут тайно помогать ИГИЛ

Владимир Жириновский: «Ястребы» в США могут тайно помогать ИГИЛОб этом написал политик на своей страничке в ФБ.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать антитеррористический Интерпол

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать антитеррористический Интерпол17 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя заявление Госдумы "О необходимости немедленного создания международной антитеррористической коалиции", заявил, что для комплексной борьбы с террористами нужно усиление спецслужб, контроль за границами, агентурная работа, создание антитеррористического Интерпола.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука