• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.01.18 | 12:12

Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять во втором чтении изменения в статью 278 ГПК РФ и статью 65 ФЗ «Об исполнительном производстве».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.
 
По мнению парламентария, подобными действиями сенаторы продолжают загонять США в бессмысленный внешнеполитический тупик.
 
"Засевшие в Сенате апологеты холодной войны не желают мириться с изменениями во внешнем мире, со сменой международной парадигмы и формированием новых центров политики в мире. Кроме того, жестким давлением на нового американского президента американские элиты пытаются спровоцировать Трампа на управленческие ошибки, дискредитировать его и сделать главу государства исполнителем своей воли. Такое противостояние расшатывает государственную систему и усиливает раскол в обществе", - считает политик.
 
"Очевидно, если позиция Сената станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен. При этом именно в равноправном диалоге в первую очередь России и США сегодня нуждается сложившаяся международная ситуация и к чему другие страны открыто призывают Америку. Время диктата со стороны одной державы прошло, в условиях формирующегося многополярного мира необходимо конструктивное обсуждение и выработка общих подходов к решению глобальных вопросов.
 
Россия не позволит разговаривать с собой с позиции силы, мы не приемлем в международных отношениях языка угроз и готовы к диалогу только на равной и взаимоуважительной основе", - подчеркнул парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - Железняк

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - ЖелезнякТакое мнение высказал замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк в связи с выступлением президента США на Генеральной Ассамблее ООН.

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в Сирии

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в СирииСергей Железняк (ЕР) заявил, что намерение президента США Дональда Трампа осуществить новый этап перемирия в Сирии является позитивным сигналом для всех, кто заинтересован в скорейшем урегулировании кризиса на Ближнем Востоке.

Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки - Железняк

Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки - ЖелезнякПо мнению замсекретаря Генсовета "ЕР", члена международного комитета ГД Сергея Железняка, сомнения, которые выразил Трамп о возможности создания совместной с Россией рабочей группы по кибербезопасности, не вызывают удивления - слишком сильно давление со стороны американской военно-финансовой элиты.

Сергей Железняк об итогах выборов в Англии: Можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны России

Сергей Железняк об итогах выборов в Англии:  Можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги выборов в Англии.

Сергей Железняк о продолжающемся противостоянии главы Белого дома и политической элиты США

Сергей Железняк о продолжающемся противостоянии главы Белого дома и политической элиты СШАСергей Железняк (ЕР), комментируя заявление вице-президента США Майка Пенса, в котором он поставил в один ряд угроз Россию и международный терроризм, назвал происходящее продолжением «заезженной пластинки мантр американского истеблишмента, имеющих целью не допустить улучшения отношений между нашими странами».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука