• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.01.18 | 12:47

Госдума ратифицировала Протокол к Соглашению между правительством РФ и правительством Киргизской Республики об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
В Москве работают "ряженые" судебные приставы

20 июня пострадавшая от микрофинансовой организации ООО «Энергия» Галина Шувалова рассказала историю, как 18 апреля подверглась запугиванию со стороны «ряженого» судебного пристава.
 
По словам Шуваловой, ей позвонила соседка из квартиры двумя этажами ниже, и сообщила, что её квартира опечатана. Человек, представившийся сотрудником службы судебных приставов, позвонил не в квартиру Шуваловой, а к соседке, и начал рассказывать, что Шувалова должна банку крупную сумму денег, порядка 500 тысяч. Он поднялся к Шуваловой, и без звонка в дверь опечатал квартиру, в которой находилась сама Шувалова, приклеил рядом документ, предупреждающий о том, что через неделю в её квартиру будет осуществлён выезд судебных приставов. Однако, сам человек, представившийся приставом, так и не позвонил в квартиру Галины, и даже не вернулся, когда она звала его к себе через окно.
 
Когда Шувалова позвонила по телефону, указанному в документе, «пристав» представился сотрудником «Почта-банка», который предлагал ей помочь решить проблему с её долгами. К слову, Галина Шувалова должна денег не одному, а нескольким банкам: она брала несколько кредитов в разных банках, чтобы расплатиться в том числе и с ООО «Энергия». Однако, Галина, по её словам, должна не 500, а около 240 тысяч.
 
Пострадавшая через знакомых проверила по спискам сотрудников ФССП  Кузнецова С.В., который был указан в документе, однако она не нашла такого человека, после чего позвонила по телефону, который также был указан в документе. Взявший трубку Кузнецов сначала пытался угрожать, но после того, как узнал, что по нему информация уточнялась у сотрудников ФССП, повесил трубку.
 
 










Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой

Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой3 октября представители московского общественного совета против квартирного рейдерства посетили дом 39/1 на Земляном Валу с целью попасть внутрь захваченной квартиры.

Нищета и загруженность судебных приставов как оправдание качества их работы

Нищета и загруженность судебных приставов как оправдание качества их работы3 мая в Общественной Палате РФ прошёл круглый стол, посвящённый соблюдению прав человека в деятельности судебных приставов.

Когда убьют, тогда приходите

Когда убьют, тогда приходите21 января активисты группы "Гражданская поддержка" приехали к Ирине Петровне Поздняковой, очередной жертве сотрудников ООО "Энергия".

Злостных алиментщиков в скором времени начнут административно задерживать

Злостных алиментщиков в скором времени начнут административно задерживатьЗаконопроект о дополнительных полномочиях сотрудников Федеральной службы судебных приставов, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Павел Крашенинников и Зариф Байгускаров.

Хроника охоты группы «черных риэлторов» на квартиры московских пенсионеров: Татьяна Жирнова

Хроника охоты группы «черных риэлторов» на квартиры московских пенсионеров: Татьяна Жирнова19 декабря группа «Гражданская поддержка» взяла на контроль ещё одну пострадавшую от действий группировки Алексея Лунькова. В этот раз из уст пенсионерки Татьяны Жирновой прозвучала новая фамилия: Илья Письман.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука