• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.12.17 | 16:32
Комитет рекомендовал Госдуме принять поправки к закону
14 декабря состоялось заседание комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Обвинения России в поставках вооружения движению «Талибан» - неуклюжая попытка переложить вину за бездарную деятельность Пентагона и Лэнгли в Афганистане, считают в Госдуме

"Новые американские выдумки про поставку российской стороной вооружения группировке талибов, запрещенной в нашей стране, являются очередной порцией лжи в создаваемый Вашингтоном негативный образ России и неуклюжей попыткой переложить вину за бездарную деятельность Пентагона и Лэнгли в Афганистане". Такое мнение высказал заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк, комментируя слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона, в в очередной раз обвинившего Россию в поставках вооружения движению «Талибан» в обход международных норм. В МИД России назвали подозрения Москвы в связях с афганскими бандформированиями беспочвенными.
"Очевидно, что провальность американской миссии в Афганистане заставляет оправдываться перед собственными гражданами и толкает нынешнее руководство США к поиску виновных, - заявил Железняк. - По уже сложившейся в последние годы в США традиции, легче и удобнее всего обвинить во всем нашу страну. Доказательств, как всегда нет, зато есть уже отработанная и знакомая риторика, которая только подливает масла в афганский конфликт".
По словам политика, "многолетнее военное присутствие США в Афганистане не достигло поставленных целей борьбы с терроризмом и не привело к значимым результатам в урегулировании внутреннего конфликта. Очаг напряженности в этой измученной войной и террором стране сохраняется десятилетия. 
В свою очередь заявление президента Трампа о том, что полномочия американского военного контингента в Афганистане будут расширены, наглядно продемонстрировало, что США и не собираются выводить оттуда войска. А возгласы о необходимости прекращения войны в этой стране были просто одним из пустословных пиар-ходов. За время американской операции в Афганистане количество американских баз, контрабанда оружия, площадь посевов опиумного мака и объем производства опиума в этой стране возросли многократно. Это и есть истинные причины американского присутствия в южном подбрюшье России и стран Центральной Азии".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк сравнил Мэттиса с "голубем мира" на фоне Трампа

Сергей Железняк сравнил Мэттиса с Сергей Железняк прокомментировал заявление главы Пентагона Мэттиса о намерении США как можно дольше сохранять исключительно экономическое и дипломатическое давление на Северную Корею.

Сенат США санкционировал предоставление Украине летального оружия оборонительного характера

Сенат США санкционировал предоставление Украине летального оружия оборонительного характераСергей Железняк прокомментировал сообщение на странице президента Украины Петра Порошенко в Twitter о том, что США выделило $500 миллионов для поддержки Украины в сфере безопасности и оборонной сферах.

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государства

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, прозвучавшую от представителя Белого дома в адрес официального сирийского правительства, угрозу в применении военной силы.

США проводят военно-воздушные операции по «нейтрализации боевиков ИГИЛ», не имея соответствующего мандата ни со стороны ООН, ни даже со стороны НАТО

США проводят  военно-воздушные операции по «нейтрализации боевиков ИГИЛ», не имея соответствующего мандата ни со стороны ООН, ни даже со стороны НАТОКонстантин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал вчерашний бомбовый удар США по целям в Афганистане.

Владимир Поздняков поздравил всех с годовщиной вывода войск из Афганистана

Владимир Поздняков поздравил  всех  с годовщиной вывода  войск из АфганистанаВладимир Поздняков (КПРФ) поздравил всех однополчан с 28-ой годовщиной вывода войск из Афганистана.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука