• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.12.17 | 16:32
Комитет рекомендовал Госдуме принять поправки к закону
14 декабря состоялось заседание комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на Донбассе

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера о возможной изоляции России в связи с ситуацией на Донбассе.
 
По мнению Сергея Железняка, ухудшение ситуации на Донбассе, о котором заявляет спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер связано исключительно с невыполнением Киевом минских соглашений и нарушениями со стороны ВСУ режима перемирия.
 
Напомним, в интервью международному деловому изданию Financial Times Курт Волкер заявил, что «заморозка» Россией конфликта в Донбассе грозит ей мировой изоляцией и дальнейшее развитие событий на Украине может привести к тому, что Россия может быть выброшена из мировой системы дипломатических и экономических отношений.
 
Он подчеркнул: "Господин Волкер верно подметил, что никакие санкции в отношении России, ни экономические, ни политические не влияют позитивно на обстановку на Донбассе. Это и понятно, поскольку Москва, как не раз заявляло руководство нашей страны, не является участником конфликта на Донбассе. Причины "замороженности" ситуации на Донбассе является саботаж Киевом принятых нормандской четверкой решений и постоянные провокации ВСУ в период "школьного перемирия". А все санкции, введенные США и их партнерами в ЕС против России нарушают международные правила и не имеют под собой никакой причины, кроме попыток сдержать развитие и усиление нашей страны.
При этом прогнозы Волкера об изоляции России со стороны мирового сообщества выглядят очередными фантазиями. Это лишь новая попытка давления и навязывания своего мнения другим странам. В современном фактически уже многополярном мире Россия по определению не может оказаться в изоляции из-за болезненной ревности Вашингтона. Политика США в отношении России и многих других стран не получает поддержки в большей части мира и лишь осложняет внешнеполитические действия Америки".
 
"Россия сегодня является одним из ключевых игроков на мировой арене, без которой невозможно урегулирование серьёзных международных проблем. Это ярко демонстрируют в том числе дипломатические, военные и гуманитарные успехи нашей страны в разрешении Сирийского конфликта и противодействии международному терроризму на Ближнем Востоке.
Убежден, что здравый смысл должен возобладать в решении любых внешнеполитических вопросов, несмотря на всю их сложность и противоречивость. В противном случае мир продолжит скатываться в новый виток конфронтации", - считает политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"

Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Москва якобы нарушает обязательства по Минским соглашениям.

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на Украину

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на УкраинуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об американской военной помощи Украине.

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в Донбассе

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в ДонбассеСергей Железняк прокомментировал позицию представителей США и Украины по российскому варианту резолюции по миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Сергей Железняк: Меч, воткнутый в карту России - выражение прямой угрозы нашей стране и призыв к агрессии в отношении России

Сергей Железняк: Меч, воткнутый в карту России - выражение прямой угрозы нашей стране и призыв к агрессии в отношении РоссииОчередным актом агрессии против России назвал замсекретаря генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк открытие памятника участникам АТО в Киеве.

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в Сирии

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в СирииСергей Железняк (ЕР) заявил, что намерение президента США Дональда Трампа осуществить новый этап перемирия в Сирии является позитивным сигналом для всех, кто заинтересован в скорейшем урегулировании кризиса на Ближнем Востоке.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука