• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.12.17 | 16:32
Комитет рекомендовал Госдуме принять поправки к закону
14 декабря состоялось заседание комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Татьяна Куликова предстанет перед судом по иску оборотня в погонах, отбиравшего у неё квартиру

Татьяна Куликова предстанет перед судом по иску оборотня в погонах, отбиравшего у неё квартиру
3 сентября в доме православной художницы Татьяны Ивановны Куликовой состоялась встреча пострадавших от квартирного рейдерства.
 
 

Совсем недавно Татьяне Куликовой квартира была возвращена, и она рассказала в подробностях, как прошли более чем 15 лет под угрозой не только выдворения её на улицу, но и убийства. За это время при странных обстоятельствах умерли её соседи-дагестанцы, пропал без вести её сын от первого брака, похищали соседку, супругу владельца ресторана, за который они также боролись не один год.
 
Казалось бы, счастливый финал, и можно жить спокойно... но в скором времени Татьяна Ивановна предстанет перед судом в качестве ответчика по иску бывшего сотрудника полиции Алёхина, непосредственного участника захвата её квартиры, в настоящее время отбывающего тюремный срок.
 
Комиссар Московского общественного совета против квартирного рейдерства Елена Моставичене прокомментировала общую ситуацию совершенно неожиданно: в последнее время к ним обращаются даже сотрудники полиции, прося помочь вернуть отобранные у их родственников квартиры. Они поясняют, что криминальный бизнес их руководства расцвёл настолько мощно, что даже их коллеги не в силах чем-то помочь.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой

Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой3 октября представители московского общественного совета против квартирного рейдерства посетили дом 39/1 на Земляном Валу с целью попасть внутрь захваченной квартиры.

Московские коммунисты провели брифинг, посвященный квартирному рейдерству

Московские коммунисты провели брифинг, посвященный квартирному рейдерству24 августа в московском городском отделении КПРФ состоялся брифинг, организованный депутатом Мосгордумы от КПРФ Николаем Зубрилиным, по проблемам квартирного рейдерства.

Общественники требуют объединения уголовных дел против «черных риэлторов»

Общественники требуют объединения уголовных дел против «черных риэлторов»14 апреля в Мосгордуме прошёл круглый стол, посвящённый противодействию деятельности чёрных риэлторов. В нём приняли участие представители МВД, Росреестра, адвокаты, пострадавшие, а также общественные активисты.

Елена Моставичене: Делается, совершенно умышленно, для того, чтобы скрыть огромную сеть, действующую на территории Москвы и Московской области

Елена Моставичене: Делается, совершенно умышленно, для того, чтобы скрыть огромную сеть, действующую на территории Москвы и Московской области7 марта в Хорошевском суде Москвы состоялось заседание в рамках уголовного дела в отношении риэлтора Елены Повидало.

От первого лица: как Анну Ахромееву с детьми пытаются выселить на улицу

От первого лица: как Анну Ахромееву с детьми пытаются выселить на улицу5 февраля активистка правозащитного движения «Гражданская поддержка» Елена Моставичене вместе со съемочной группой «Информ-24, побывала у многодетной матери Анны Ахромеевой, которая вместе со своими детьми из-за неразумных действий своего, теперь уже бывшего, мужа находится на грани потери единственного жилья.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука