• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.01.18 | 12:47

Госдума ратифицировала Протокол к Соглашению между правительством РФ и правительством Киргизской Республики об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Жириновский раскрыл тайные мотивы признания Трампом Иерусалима столицей Израиля

9 декабря в Госдуме депутаты Госдумы, студенты, члены молодежного парламента сдавали тест на знание истории России.
 
Присутствовавший на открытии мероприятия лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский напомнил присутствовавшим, что важно не заучивать цифры, а думать и применять в реальной жизни свои знания.
 
Он привел пример бесполезных знаний, а затем начал спрашивать то, что может быть действительно нужным и важным. Начал он с вопросов из истории. В частности, нужен ли был России «брусиловский прорыв» в Первой мировой войне, что выявила финская война в 1939 году. После этого он задал вопрос, которого еще никто не смог не только описать в учебниках, но даже ответить на него в публичном поле: «Почему именно сейчас Трамп признал Иерусалим столицей Израиля?»
 
 

Ни один ответ политика не удовлетворил. Жириновский заявил, что только он разгадал смысл поступка американского Президента Дональда Трампа. Как разъяснил лидер ЛДПР, против Трампа уже целый год американская пресса ведет ожесточенную борьбу против него. Роль и значение СМИ в американском обществе огромное. Как остановить эту атаку?
 
Дело в том, что, по утверждению Жириновского, американские СМИ представлены прежде всего евреями. И вот, продолжает Жириновский, Трамп делает подарок: «В ваших руках все газеты. Вы мечтаете, чтобы Иерусалим был столицей Израиля? Я вам делаю…» Жириновский уверен, что отношение американской прессы к Трампу после этого изменится – меньше будут травить. Жириновский отметил, что все предыдущие президенты, которых любила пресса, боялись этот шаг сделать, а он (Трамп – ред.) не испугался, потому что устал от враждебного отношения американской прессы к себе.
 
Об этом, как подчеркнул политик, знает только он – Жириновский!
 
Для справки, Конгресс США еще в 1995 году принял закон о переносе посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.
 
Напомним, 6 декабря Президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля, а также распорядился перенести в этот город американское посольство.
 
"В течение 20 лет каждый вступающий на пост президента США кандидат говорил о признании Иерусалима.
И после этого — каждый состязался в умении отказаться от перевода посольства и признании Иерусалима столицей Израиля. Через 20 лет проволочек, отказов, придумывания поводов мы как никогда близки к этому соглашению.
Израиль — суверенное государство с правом на столицу. Признание Иерусалима столицей Израиля приближает мир как никогда.
Иерусалим — это дом кнессета, парламента Израиля. Это дом Верховного суда Израиля. Это место резиденций премьер-министра и президента Израиля. Десятки лет президенты США и главы госдепартамента приезжали в визитами в Иерусалим. Останавливались здесь, проводили встречи. Так сделал и я.
Иерусалим был и должен остаться тем местом, где евреи молятся возле Стены плача – своей святыни. Это место должно оставаться тем местом, где мусульмане молится у «Аль-Аксы» – своей святыни. Это место должно оставаться тем местом, где христиане молятся в Храме гроба господня – своей святыни. Но Иерусалим — это столица Израиля. Это факт, и его надо признать, что я и делаю.
Я передаю распоряжение госдепу США о начале подготовки к переводу посольства в Иерусалим.
Хочу подчеркнуть, что признание Иерусалима никак не повлияет на мои намерения по установлению справедливого мира между Израилем и палестинцами.
В вопросы урегулирования – о границах, обмене территориями, безопасности — должны решаться сторонами, вовлеченными в конфликт. США обязуются предоставить всю необходимую помощь, чтобы как можно скорее прийти к соглашению. Я призываю стороны сохранять статус-кво святых мест в Иерусалиме.
Ближний Восток — это регион с богатейшей историей, великолепными и мужественными людьми. Их дети должны получить в наследство мир, а не конфликты.
Настало время молодых, которые должны заявить во всеуслышанье, что они требуют мира.
Я призываю всех мусульман, христиан и иудеев присоединиться к нам в стремлении к всеобщему и всеобъемлющему миру.
Да благословит Бог вас всех, Израиль, палестинцев и США”, - заявил Дональд Трамп.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. 

Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Леонид Слуцкий сделал предложение Бараку Обаме и Дональду Трампу

Леонид Слуцкий сделал предложение  Бараку Обаме и Дональду ТрампуЛеонид Слуцкий (ЛДПР) приглашает кандидата в президенты США Дональда Трампа и нынешнего президента США Барака Обаму заняться инвестициями в России.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука