• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.01.18 | 12:12

Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять во втором чтении изменения в статью 278 ГПК РФ и статью 65 ФЗ «Об исполнительном производстве».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
В Анкаре открыт памятник трагически погибшему послу России в Турции Андрею Карлову

С 18 по 20 декабря в Турции с официальным визитом находилась российская делегация в состав которой входили депутаты Госдумы Анатолий Выборный (ЕР) и Умахан Умаханов (ЕР).
 
Визит в Анкару был приурочен к годовщине трагической гибели в результате теракта посла России в Турции Андрея Карлова и открытию посвященного ему памятника.

Выступая на открытии памятника Андрею Карлову, депутат Умаханов заявил, что «жизнь и судьба чрезвычайного и полномочного Посла Российской Федерации в Турции Андрея Карлова была примером, когда судьбы отдельных граждан содействуют направлению деятельности государств».
 
«Те, кто стрелял в него, стреляли не просто в Посла России. Они стреляли в отношения двух ярких и ответственных друг перед другом и перед своими гражданами государств: России и Турции. Душой этих отношений был Посол Российской Федерации в Турции Андрей Карлов», - отметил Умаханов. Депутаты выразили благодарность всем собравшимся и высказали уверенность, что отношения двух стран нельзя разрушить.

Также в ходе визита состоялись встречи депутатов с председателем комиссии Великого Национального Собрания Турции (ВНСТ, парламент) по внутренним делам Дж.Гювенчем, с председателем комиссии ВНСТ по безопасности и разведке А.Каваклыоглу, с членом комиссии ВНСТ по национальной обороне М.Байбатуром, с заместителем руководителя парламентской «Группы дружбы» с РФ З.Алтунялдызом.
 
Депутатам продемонстрировали помещения парламента, которые получили повреждения в результате действий мятежников в ходе попытки военного переворота в Турции в июле 2016 г.
 
 






















Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Годовщина убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова

Годовщина убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова18 декабря депутаты Госдумы Анатолий Выборный (ЕР) и Умахан Умаханов (ЕР), по поручению спикера нижней палаты Вячеслава Володина примут участие в мероприятиях, посвященных годовщине гибели российского посла в Турции Андрея Карлова в Анкаре.

Последнее заседание осенней сессии Госдума начала с минуты молчания

Последнее заседание осенней сессии Госдума начала с минуты молчания«Все вы знаете о подлом убийстве нашего посла в Турции Карлова Андрея Геннадьевича. Предлагаю почтить его память», - сказал спикер ГД Вячеслав Володин.

Проект заявления в связи с трагической гибелью посла России в Турции Андрей Карлова

Проект заявления в связи с трагической гибелью посла России в Турции Андрей КарловаВ результате террористического акта 19 декабря 2016 года в столице Турции городе Анкаре погиб Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Турецкой Республике Андрей Карлов, выдающийся дипломат, человек, вся жизнь которого была посвящена службе идеалам мира, гуманизма, дружбы между народами, отмечается в документе.

Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и Анкарой

Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и АнкаройОб этом глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР) заявил журналистам.

Константин Косачев: Стреляли не в Карлова. Стреляли в Россию

Константин Косачев: Стреляли не в Карлова. Стреляли в РоссиюПо словам парламентария, Карлов «принял на себя этот удар, и он защитил Россию ценой своей жизни».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука