• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.01.18 | 12:47

Госдума ратифицировала Протокол к Соглашению между правительством РФ и правительством Киргизской Республики об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
В ЛДПР предложили новую памятную дату - День победы русской армии в борьбе с мировым террором на Ближнем Востоке

Законопроект о новой памятной дате внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Александр Шерин. Предлагается отмечать 11 декабря - День победы русской армии в борьбе с мировым террором на Ближнем Востоке (2017 год).
 
Принятие законопроекта обосновывается необходимостью прославления воинской доблести русской армии.
 
Военнослужащие России уничтожили самое большое гнездо террора в мире, это победа не просто над небольшой группой террористов, это победа над мировым организованным террором, какой в обозримой перспективе более не будет, отмечают авторы инициативы.
 
9 декабря 2017 года Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации сообщил, что террористическая группировка «ИГ» (запрещена в России) более не контролирует какую-либо территорию в Сирии.
 
11 декабря президент РФ Владимир Путин лично прилетел на российскую военную базу Хмеймим в Сирии и объявил о победе над терроризмом и завершении российской военной операции в Сирии.
 
Установление Дня победы русской армии в борьбе с мировым террором на Ближнем Востоке будет способствовать укреплению патриотического сознания российских граждан, отмечают авторы. "Более того, установление праздника будет способствовать увековечению памяти погибших в Сирии российских военнослужащих и журналистов, которые ценой своей жизни, борясь за мир и процветание нынешнего и будущих поколений, смогли защитить и Россию, и весь мир от страшного террора", - указали депутаты.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Законопроект об обязательной демонстрации в воинских частях и военных вузах патриотических фильмов

Законопроект об обязательной демонстрации в воинских частях и военных вузах патриотических фильмовНесмотря на очевидные успехи Минобороны, направленные на восстановление престижа русской армии, сама по себе служба в армии до сих пор воспринимается как тяжкая повинность

Сергей Железняк: Решение Президента России о выводе основного контингента войск с территории Сирии полностью разрушает очередной миф о русской экспансии на Ближнем Востоке

Сергей Железняк:  Решение  Президента России  о выводе основного контингента войск с территории Сирии полностью разрушает очередной миф о русской экспансии на Ближнем ВостокеВице-спикер Госдумы Сергей Железняк выступил от фракции «Единая Россия» на пленарном заседании Госдумы. Свое выступление он посвятил выводу основного контингента войск из Сирии.

Французам пригрозили… Праздником

Французам пригрозили… ПраздникомНовую памятную дату - День взятия Парижа предлагает установить депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука