• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.01.18 | 12:47

Госдума ратифицировала Протокол к Соглашению между правительством РФ и правительством Киргизской Республики об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
В Госдуме возмущены вмешательством администрации США во внутренние дела России

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Вашингтона в связи с отказами в регистрации кандидатов на выборы президента РФ в марте 2018 года.

В частности, представитель Госдепа Клэй Ноэл заявил об обеспокоенности США в связи с применением строгих мер по отношению к «независимым голосам» и призвал провести «справедливые выборы». 

"Разделяю решительную позицию российского МИД, возмутившегося откровенным вмешательством со стороны США во внутренние дела нашей страны и осуществляемыми попытками давления на избирательную систему России", - заявил Сергей Железняк.

Парламентарий подчеркнул: "Как и предполагалось, Вашингтон не оставляет попыток навязывать свои правила всему миру, неприкрыто влиять на электоральные процессы в разных странах, нарушая все международные нормы. На этом фоне вызывает возмущение продолжающийся поток голословных обвинений в адрес России о выдуманном вмешательстве в американскую избирательную кампанию, чему нет никаких доказательств".

"Своими действиями США демонстрируют неуважение к основам международного права и национальному суверенитету других стран. Вашингтон пытается диктовать другим государствам свою волю и точку зрения на общественное устройство, как единственно правильную. На эти цели Вашингтон не жалеет средств, которые выделяются в том числе специально для сдерживания развития нашей страны.

Очевидно, что давление США будет усиливаться по мере приближения к выборам президента России в марте 2018 года. Мы этого ожидали и готовы отразить любую деструктивную активность, направленную на препятствование свободному волеизъявлению наших граждан.

Наша партия "Единая Россия", единогласно поддержавшая выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента страны, сделает все, чтобы обеспечить прозрачность, честность и легитимность выборов главы Российского государства",- заявил политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме возмущены попыткой Госдепа США лишить жителей Донецка питьевой воды

В Госдуме возмущены попыткой Госдепа США лишить жителей Донецка питьевой водыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал призыв представителя Госдепа США к России прекратить "артиллерийские и ракетные обстрелы украинского гражданского населения".

Сергей Железняк: Решение Владимира Владимировича Путина участвовать в выборах Президента в 2018 году абсолютно соответствует ожиданиям большинства наших граждан

Сергей Железняк: Решение Владимира Владимировича Путина участвовать в выборах Президента в 2018 году абсолютно соответствует ожиданиям большинства наших гражданСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Владимира Владимировича Путина о намерении участвовать в выборах Президента России в 2018 году.

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТО

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США, который обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории.

Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властей

Сергей Железняк об информационной лжи черногорских властейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения в адрес России со стороны министра иностранных дел Черногории Серджана Дармановича.

На руководство Сирии обрушился новый поток голословных обвинений

На руководство Сирии обрушился новый поток голословных обвиненийСергей Железняк (ЕР) охарактеризовал заявление постпреда США в ООН Никки Хейли как "новый поток голословных обвинений в адрес руководства Сирии со стороны представителя США в ООН - это очевидная попытка помешать с большим трудом начатому в Астане и Женеве политическому урегулированию в этой стране".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука